このサイトについて

このサイトは2020年度の新歓活動が新型コロナウイルスの影響により大幅に制限されることを受け、筑波大学Webページ学生委員会が中心となって製作しました。 筑波大学内のサークル等の団体のポータルサイトとしてご活用いただければ幸いです。

オープンソース

このサイトの開発はオープンソースプロジェクトとして進められ、様々な方にご協力をいただきました。この場をお借りして感謝申し上げます。
GitHubリポジトリはこちら

Google Analyticsの利用について

Google Analyticsでの個人情報の扱いについてはGoogle社のサイトをご覧ください。