交流会に参加しました

9/13に金沢工業大学で行われた秋の交流会にTBWも16名の現役が参加しました。

前日の午前中から金沢入りしたお陰で一日目は金沢観光、二日目は交流会と余裕をもって臨めました。

金沢を満喫しつつ交流会でも各自有意義な時間を過ごすことが出来ました。

私のいた設計部屋では特に安全対策やTFにおけるグランドクルーの配置、ホンダエアポートでの機体運用や上半角の適切な値などが話し合われ、これから先の今後の機体製作に反映して行こうと思います。

またホスト校の金沢工業大学さんの至れり尽くせりで対応してくださったことにはただただ感謝するしかありません。

本当にありがとうございました。

これから荷重試験までの間にテスト翼を製作する傍ら1/3ほどが免許合宿に行ってくる予定です。

しばらく作業場は寂しくなりますが、来年の運用に向けて頑張ってきてもらいたいです。

それではまたしばし。