交流会に参加してきました!

こんにちは、プロペラ班主任のだいそんです!

先週の土曜日(14日)に、金沢大学で行われたHPA2015春季交流会に構成員14人で参加してきました!

今回は16年執行代からは9人参加し、自分たちの代を見据えた情報交流を中心に、今の作業にも生かせる話もたくさんでき、実りのある交流会に参加できて良かったと思います。

僕は秋の交流会に引き続き今回もプロペラ班の交流会資料を担当させてもらい、当日の班別交流もプロペラ部屋につきっきりでしたが、何も知らなかった秋の交流会に比べて理解度が大幅に上がっていて、さらにほかのチームさん方にTBWのプロペラ設計方法や制作方法の話もできて、自分の成長を少し感じれてうれしかったです。笑

そろそろ新入生の入ってくる時期ということもあり、サークルとしての新歓活動の内容の話もできたので、参考にさせてもらいます!

また班別交流の後の懇親会でも自分と同期の人たちと話ができてとても楽しかったです!

懇親会でのビンゴ大会のTBWの戦利品はこちらです!

S__8945666

フィギュアとお味噌! おいしくいただきます!(?)

ホストしてくださった金沢大学空猿さん、今回はありがとうございました!

それではロールアウトに向けて突っ走って行きたいと思います! だいそんでした!