新歓本祭

新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます!

様々な期待と不安を持って入学をされたと思いますが、きっと素晴らしい大学生活を送れることでしょう。

さて、今日は新入生歓迎祭です!

大学生活を充実したものにするために、何か打ち込むサークルに入会するのも一つの手ですね。

ということで、つくば鳥人間の会でも、下の写真のようなのぼりを持って、緑のスタッフジャンパーを着用したメンバーが石の広場周辺でチラシを配っております!

是非お手に取ってみてください^^!

写真 2015-04-06 10 06 05

また、中央図書館の下では鳥人間が作業を行っています。

貴重な機体に関するものが見られるので、興味のある方も無い方もお気軽に覗きにきてください!

今日の夕方は新入生の皆さんとご飯に行きたいと思っています。

18:30までに一の矢宿舎前、平砂共用棟前、春日宿舎前にお越し下さい♪

歓迎祭と同様、大きなのぼりと緑のスタッフジャンパーが目印です!

お待ちしています!