オータムコンサート2011

日時:9月17日(土)
開場:13:30 開演:14:00
場所:つくば文化会館アルス内アルスホール(TX「つくば」駅から徒歩3分)
※入場無料※
〈演奏曲目〉
♪第1ステージ♪
学生歌『常陸野の』
Faure作曲『Maria,Mater gratiae』、『Ave verum』
『みずすまし』、『愛そして風』(「心の四季」より)
♪第2ステージ♪
『きんいろの太陽がもえる朝に』
『千の風になって』
『上を向いて歩こう』
♪第3ステージ♪
『あーうんの子守歌』、『鳥の歌』(「ゆったて哀歌集」より)
『信じる』
この演奏会は、主に筑波大学内の方々に合唱に触れていただき、一人でも多くの方々に我々の活動を知っていただこうという趣旨で行っているもので、今年で4回目の開催となります。
内容は誰もが知っているであろう曲から本格的な合唱曲、さらには少人数で行うアンサンブル等、合唱を良く知らない方でも楽しんで頂けるような演奏会となっております。
入場は無料となっております。学外からお越しの方や、OBOGの方も大歓迎ですので、ぜひご来場ください。団員一同皆様のご来場を心よりお待ちしております。