見学・練習参加・入会

見学・練習参加について

Sheepの練習への参加は、学内外問わず構成員でなくても可能です。参加をご希望の方は、練習のある日をこのページ下部にあるカレンダーからご確認の上、メールフォームより(またはサークル員の誰かへ直接)ご連絡の上お越しください。

道具がなくても、体験用の貸出が御座いますのでお気軽にお越しください。

入会について

現在Sheepは、筑波大学の学部1~3年生で構成されています。私たちは、筑波大生の加入をいつでも受け付けておりますので、見学や体験など、お気軽にご相談ください!
メールフォームはこちら

練習日・練習場所

毎週月、水、木曜日に3A202教室、日曜日に武道館1F古武道場で練習を行っております。
※練習場所は必ず毎回確保できるわけではありません。場所や時間が変更になることがありますのでカレンダーをご確認ください。

練習場所へのアクセス

3A202教室