筑波大学混声合唱団第45回定期演奏会中止のお知らせ

平素より当団の活動にご理解とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
 この度、2021年2月28日(日)つくば ノバホールにて開催を予定しておりました「筑波大学混声合唱団第45回定期演奏会」について、新型コロナウイルス(COVID-19)流行によって満足な練習時間を取れなかったこと、及び現在の新型コロナウイルスの再流行が起きているという状況を鑑みて、その開催を中止とさせていただくことに決定いたしました。
 現状当団の団員から感染者は出ていないものの、緊急事態宣言の発令に伴い茨城県においても独自の緊急事態宣言が発令されていることなどを踏まえまして、お客様をはじめ当団関係者の皆様、そして当団団員の健康及び安全を第一に考慮した結果、中止という決断をさせていただいた次第であります。
 本演奏会を楽しみにしてくださった皆さま、並びに日頃より当団を応援してくださっている皆様には、開催中止というご案内となってしまい大変申し訳ありません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも筑波大学混声合唱団をよろしくお願いいたします。
筑波大学混声合唱団