2020年度の卒団式について

筑波大学混声合唱団OB・OGの皆さま
日頃より筑波大学混声合唱団の活動をご支援いただき、誠にありがとうございます。
今年度の卒団式につきましてご連絡させていただきます。
例年、卒業イベントとして卒団式を3月ごろに実施しておりますが、昨今の社会情勢を鑑み、今年度はOB・OGの皆さまにはご参加をご遠慮いただき、在学生のみで開催する運びとなりました。
団員としての一つの節目を先輩方に見届けていただくことができないのは、卒団生として大変残念ではありますが、可能な範囲でイベントを形にしていきたいと思っております。
卒団式の様子は、オンラインでの配信を企画しておりますので、お時間のある方はそちらをご覧いただければ幸いです。
なお、日程は【2021年3月23日(火)】を予定しております。詳しい時間や閲覧方法は追ってお知らせいたします。
卒団生代表
44期 日高笑